JORF n°0058 du 10 mars 2018

Article Annexe 19

Article Annexe 19

BTSA option viticulture-œnologie

-S'intéresser à l'agroécologie et à l'innovation en viticulture et en œnologie.

-S'intéresser aux processus techniques, biologiques et écologiques en relation avec la conduite de la vigne et la production de vins et autres alcools.

-Disposer de compétences pour travailler en groupe et pour animer une équipe au vignoble, en cave ou au chai.

-Disposer de compétences scientifiques et techniques pour interpréter et exploiter des données et produire des références technico-économiques contextualisées.

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de capacités de prise de décisions, d'adaptation, d'organisation et d'autonomie.


Historique des versions

Version 1

BTSA option viticulture-œnologie

-S'intéresser à l'agroécologie et à l'innovation en viticulture et en œnologie.

-S'intéresser aux processus techniques, biologiques et écologiques en relation avec la conduite de la vigne et la production de vins et autres alcools.

-Disposer de compétences pour travailler en groupe et pour animer une équipe au vignoble, en cave ou au chai.

-Disposer de compétences scientifiques et techniques pour interpréter et exploiter des données et produire des références technico-économiques contextualisées.

-Disposer de compétences en matière d'expression écrite et orale pour communiquer et argumenter.

-Disposer de capacités de prise de décisions, d'adaptation, d'organisation et d'autonomie.