JORF n°116 du 20 mai 2005

Article 3

Article 3

L'accès en formation est ouvert aux candidats titulaires du baccalauréat technologique « hôtellerie » et du baccalauréat professionnel « restauration ».
Sur décision du recteur, peuvent également être admis en formation les candidats titulaires du baccalauréat professionnel « métiers de l'alimentation » et les candidats remplissant les conditions définies à l'article 6 du décret du 28 mars 2001 susvisé.
La durée de la formation est de 560 heures en établissement ou en centre de formation.


Historique des versions

Version 1

L'accès en formation est ouvert aux candidats titulaires du baccalauréat technologique « hôtellerie » et du baccalauréat professionnel « restauration ».

Sur décision du recteur, peuvent également être admis en formation les candidats titulaires du baccalauréat professionnel « métiers de l'alimentation » et les candidats remplissant les conditions définies à l'article 6 du décret du 28 mars 2001 susvisé.

La durée de la formation est de 560 heures en établissement ou en centre de formation.