JORF n°0103 du 3 mai 2019

Article 4

Article 4

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :

| TITRE PROFESSIONNEL
Cuisinier
(arrêté du 13 novembre 2013) |TITRE PROFESSIONNEL
Cuisinier
(présent arrêté)| |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|----------------------------------------------------------| | Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes |Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes | |Réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude| Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud | | Préparer et cuire des plats au poste chaud | Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud | | Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant | Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant |


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles mentionnés au précédent article selon le tableau figurant ci-dessous :

TITRE PROFESSIONNEL

Cuisinier

(arrêté du 13 novembre 2013)

TITRE PROFESSIONNEL

Cuisinier

(présent arrêté)

Préparer, cuire et dresser des hors-d'œuvre et des entrées chaudes

Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes

Réaliser une production culinaire de « masse » en intégrant les techniques de la liaison froide et chaude

Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud

Préparer et cuire des plats au poste chaud

Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud

Elaborer des pâtisseries et entremets de restaurant

Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant