JORF n°0103 du 3 mai 2019

Article 3

Article 3

Le titre professionnel de cuisinier est constitué des trois blocs de compétences suivants :
1° Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes ;
2° Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud ;
3° Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de cuisinier est constitué des trois blocs de compétences suivants :

1° Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes ;

2° Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud ;

3° Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.