JORF n°0024 du 30 janvier 2024

Article 4

Article 4

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Accès à la formation en Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Résumé Pour suivre cette formation, il faut avoir un diplôme spécifique en boulangerie ou pâtisserie, ou répondre à certains critères avec l'accord du recteur et de l'équipe pédagogique.

L'accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :

- CAP « Pâtissier » ;
- CAP « Boulanger » ;
- Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».

Il est également ouvert sur décision du recteur prise après avis de l'équipe pédagogique de l'établissement de formation, aux personnes remplissant les conditions fixées à l'article D. 337-144 du code de l'éducation.


Historique des versions

Version 1

L'accès en formation à la spécialité « Techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie » de mention complémentaire est ouvert aux titulaires des diplômes suivants :

- CAP « Pâtissier » ;

- CAP « Boulanger » ;

- Baccalauréat professionnel « Boulanger-pâtissier ».

Il est également ouvert sur décision du recteur prise après avis de l'équipe pédagogique de l'établissement de formation, aux personnes remplissant les conditions fixées à l'article D. 337-144 du code de l'éducation.