JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 05/79 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;
- n° LA 10/81 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 04/84 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 01/85 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 11/97 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;
- n° LA 17/97 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 25/99 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;
- n° LA 14/01 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 18/06 « Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 05/79 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;

- n° LA 10/81 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 04/84 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 01/85 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 11/97 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;

- n° LA 17/97 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 25/99 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche » ;

- n° LA 14/01 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 18/06 « Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ».