Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 06/71 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 10/77 « Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 12/77 « Poulet gris fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 01/81 « Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 08/85 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 07/86 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 14/88 « Chapon fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » ;
- n° LA 10/91 « Poularde fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée » ;
- n° LA 16/94 « Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».
1 version