JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 08/87 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- n° LA 16/91 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;
- n° LA 14/98 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ».


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 08/87 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- n° LA 16/91 « Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche » ;

- n° LA 14/98 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ».