Article 1
Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :
- n° LA 08/76 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/86 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 14/87 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 60/88 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 29/89 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 12/91 " Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 13/91 " Poularde jaune fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 09/93 " Oie fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 01/97 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 02/97 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 03/97 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 04/97 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 09/04 " Canette et canard de Barbarie fermiers élevés en plein air, entiers et découpes, frais ou surgelés " ;
- n° LA 09/14 " Mini-chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ".
1 version