JORF n°0103 du 2 mai 2021

Article 19

Article 19

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Dispositions pour la découverte de la flavescence dorée en pépinière viticole ou vigne-mère

Résumé Si une maladie est trouvée dans une pépinière viticole, on cherche comment elle est arrivée en examinant l'origine du matériel et l'environnement

En cas de découverte de la flavescence dorée en pépinière viticole ou vigne-mère, à la suite de l'obtention d'un résultat positif d'analyse officielle, une enquête réalisée par les services régionaux de l'alimentation et par FranceAgriMer visant à déterminer l'origine probable de la contamination est mise en œuvre. Cette enquête porte sur le matériel d'origine et sur l'environnement de la pépinière.


Historique des versions

Version 1

En cas de découverte de la flavescence dorée en pépinière viticole ou vigne-mère, à la suite de l'obtention d'un résultat positif d'analyse officielle, une enquête réalisée par les services régionaux de l'alimentation et par FranceAgriMer visant à déterminer l'origine probable de la contamination est mise en œuvre. Cette enquête porte sur le matériel d'origine et sur l'environnement de la pépinière.