Article annexe I
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3
| CATÉGORIES D'ANIMAUX | ABATTAGES | |
|----------------------------------------------|------------------------|---------------------------------------------------------------------------------|
| |Nombre de têtes abattues|Poids total des animaux abattus
(animaux de boucherie : poids fiscal) en kg|
| Taurillons (de 12 à 24 mois) | | |
| Taureaux (plus de 24 mois) | | |
| Bœufs de plus de 24 mois | | |
| Bœufs de 12 à 24 mois | | |
| Vaches | | |
| Génisses de plus de 24 mois | | |
| Génisses de moins de 24 mois | | |
| Total gros bovins | | |
| Veaux (8 mois ou moins) | | |
| Bovins âgés de 8 à 12 mois | | |
| Total bovins | | |
| Agneaux | | |
| Ovins de réforme | | |
| Total ovins | | |
| Chevreaux | | |
| Caprins de réforme | | |
| Total caprins | | |
| Coches et verrats | | |
| Porcelets | | |
| Porcs charcutiers | | |
| Total porcins | | |
| Chevaux, ânes | | |
| Bisons, buffles, yacks, zébus | | |
| Cerfs d'élevage | | |
|Autres cervidés d'élevage (chevreuils, daims) | | |
| Ratites (autruches, émeus, nandous) | | |
|Autres grands gibiers d'élevage (sangliers...)| | |
| Total général | | |
1 version