JORF n°0277 du 28 novembre 2008

Annexes

Article annexe I

ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3

| CATÉGORIES D'ANIMAUX | ABATTAGES | | |----------------------------------------------|------------------------|---------------------------------------------------------------------------------| | |Nombre de têtes abattues|Poids total des animaux abattus
(animaux de boucherie : poids fiscal) en kg| | Taurillons (de 12 à 24 mois) | | | | Taureaux (plus de 24 mois) | | | | Bœufs de plus de 24 mois | | | | Bœufs de 12 à 24 mois | | | | Vaches | | | | Génisses de plus de 24 mois | | | | Génisses de moins de 24 mois | | | | Total gros bovins | | | | Veaux (8 mois ou moins) | | | | Bovins âgés de 8 à 12 mois | | | | Total bovins | | | | Agneaux | | | | Ovins de réforme | | | | Total ovins | | | | Chevreaux | | | | Caprins de réforme | | | | Total caprins | | | | Coches et verrats | | | | Porcelets | | | | Porcs charcutiers | | | | Total porcins | | | | Chevaux, ânes | | | | Bisons, buffles, yacks, zébus | | | | Cerfs d'élevage | | | |Autres cervidés d'élevage (chevreuils, daims) | | | | Ratites (autruches, émeus, nandous) | | | |Autres grands gibiers d'élevage (sangliers...)| | | | Total général | | |

Article annexe II

ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE MENSUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 4, PREMIER PARAGRAPHE

| | ABATTAGES |VOLUMES ISSUS DE LA DÉCOUPE (EN KG)| | | | |-----------------------------------------------|------------------------------|-----------------------------------|----------------|-----------------|----------------------------------------------| | |Nombre
de têtes abattues| Poids mort
carcasse en kg |Morceaux avec os|Morceaux désossés|Viande séparée
mécaniquement
(VSM)| | Poulets (y compris coquelets) | | | | | | | Chapons, poulardes | | | | | | |Poules de réforme (filière œuf de consommation)| | | | | | | Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | | | Dindes | | | | | | | Pintades (y compris chaponnées) | | | | | | | Canards à rôtir | | | | | | | Canards gras (y compris foies) | | | | | | | Oies à rôtir | | | | | | | Oies grasses (y compris foies) | | | | | | | Lapins | | | | | | | Pigeons | | | | | | | Cailles | | | | | | | Faisans | | | | | | | Perdrix | | | | | | | Chevreaux | | | | | | | Agneaux de lait | | | | | | | Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | | | |

| |ÉTAT DES STOCKS EN FIN DE PÉRIODE (EN KG)| | | |------------------------------------------------|-----------------------------------------|--------------------|----------------------------------------| | | Carcasses entières |Parties de volailles|Viande séparée
mécaniquement (VSM)| | Poulets (y compris coquelets) | | | | | Chapons, poulardes | | | | |Poules de réforme (filière œufs de consommation)| | | | | Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | Dindes | | | | | Pintades (y compris chaponnées) | | | | | Canards à rôtir | | | | | Canards gras (y compris foies) | | | | | Oies à rôtir | | | | | Oies grasses (y compris foies) | | | | | Lapins | | | | | Pigeons | | | | | Cailles | | | | | Faisans | | | | | Perdrix | | | | | Chevreaux | | | | | Agneaux de lait | | | | | Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | |

Article annexe III

ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE ANNUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3 (II-4)

| |NOMBRE
total de têtes
abattues
durant l'année|POIDS CARCASSE (EN KG) DES ANIMAUX ABATTUS
durant l'année écoulée selon la catégorie| | | | | | | |------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------|--------|--------------|-----|---|---|---------------------| | | | Total |Standard|Certifié (CCP)|Label|AOC|Bio|Autres
qualités| | Poulets (y compris coquelets) | | | | | | | | | | Chapons, poulardes | | | | | | | | | |Poules de réforme (filière œufs de consommation)| | | | | | | | | | Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | | | | | | Dindes | | | | | | | | | | Pintades (y compris chaponnées) | | | | | | | | | | Canards à rôtir | | | | | | | | | | Canards gras (y compris foies) | | | | | | | | | | Oies à rôtir | | | | | | | | | | Oies grasses (y compris foies) | | | | | | | | | | Lapins | | | | | | | | | | Pigeons | | | | | | | | | | Cailles | | | | | | | | | | Faisans | | | | | | | | | | Perdrix | | | | | | | | | | Chevreaux | | | | | | | | | | Agneaux de lait | | | | | | | | | | Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | | | | | | |

Article annexe IV

TONNAGES ANNUELS EN DEÇÀ DESQUELS LES EXPLOITANTS D'ABATTOIRS DE VOLAILLES OU DE LAGOMORPHES SONT SOUMIS AUX DISPOSITIONS DE L'ARTICLE 4, DEUXIÈME PARAGRAPHE

| ESPÈCE |SEUIL DE TONNAGE
annuel (tonnes)| |--------------------------------------|--------------------------------------| | Gallus gallus | 600 | | Dindes | 1 000 | | Pintades | 100 | | Canards à rôtir | 200 | | Canards gras | 200 | | Oies | 10 | | Lapins | 80 | | Pigeons | 10 | | Cailles | 80 | |Jeunes ruminants de moins de deux mois| 40 | | Autres espèces | 100 |