Article annexe III
ÉLÉMENTS À TRANSMETTRE ANNUELLEMENT PAR LES ÉTABLISSEMENTS VISÉS À L'ARTICLE 3 (II-4)
| |NOMBRE
total de têtes
abattues
durant l'année|POIDS CARCASSE (EN KG) DES ANIMAUX ABATTUS
durant l'année écoulée selon la catégorie| | | | | | |
|------------------------------------------------|---------------------------------------------------------------|------------------------------------------------------------------------------------------|--------|--------------|-----|---|---|---------------------|
| | | Total |Standard|Certifié (CCP)|Label|AOC|Bio|Autres
qualités|
| Poulets (y compris coquelets) | | | | | | | | |
| Chapons, poulardes | | | | | | | | |
|Poules de réforme (filière œufs de consommation)| | | | | | | | |
| Coqs et poules de réforme (reproducteurs) | | | | | | | | |
| Dindes | | | | | | | | |
| Pintades (y compris chaponnées) | | | | | | | | |
| Canards à rôtir | | | | | | | | |
| Canards gras (y compris foies) | | | | | | | | |
| Oies à rôtir | | | | | | | | |
| Oies grasses (y compris foies) | | | | | | | | |
| Lapins | | | | | | | | |
| Pigeons | | | | | | | | |
| Cailles | | | | | | | | |
| Faisans | | | | | | | | |
| Perdrix | | | | | | | | |
| Chevreaux | | | | | | | | |
| Agneaux de lait | | | | | | | | |
| Petit gibier à poil (lièvres, ragondins) | | | | | | | | |
1 version