JORF n°0025 du 30 janvier 2025

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour la farine de pain courant

Résumé Un nouveau cahier des charges pour la farine de pain courant a été approuvé et publié par le ministère de l'agriculture.

Le cahier des charges du label rouge n° LA 20/06 « Farine pour pain courant », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, des labels rouges et des spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-66627156-d9d7-48b6-890e-6493e926e70f


Historique des versions

Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 20/06 « Farine pour pain courant », tel que modifié sur proposition du comité national des indications géographiques protégées, des labels rouges et des spécialités traditionnelles garanties de l'Institut national de l'origine et de la qualité est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-66627156-d9d7-48b6-890e-6493e926e70f