JORF n°0054 du 5 mars 2011

Article 1

Article 1

Il est institué auprès du service à compétence nationale Laboratoire de recherche des monuments historiques une régie de recettes pour l'encaissement des produits suivants :

  1. Cession, location, consultation ou prêt :
    ― d'ouvrages, de publications et de documents, quel que soit leur support, de bases de données et de banques d'images informatisées, élaborés, édités, détenus ou conservés par le service ;
    ― de reproduction, sous forme de photocopies, de microfilms, d'images numériques ou, par tout autre procédé, de documents de toute nature détenus ou conservés par le service ;
    ― d'expositions et de montages audiovisuels élaborés par le service.
  2. Droits d'accès, notamment droits d'entrée ou de participation aux visites, conférences et expositions ;
  3. Cession de droits d'exploitation de documents de toute nature, dont droits de diffusion et de reproduction ;
  4. Prestations de formation, de conseil, d'étude, d'analyse, de recherche et d'expertise menées par le service ;
  5. Ventes de matériels divers ;
  6. Menues recettes.

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Version 1

Il est institué auprès du service à compétence nationale Laboratoire de recherche des monuments historiques une régie de recettes pour l'encaissement des produits suivants :

1. Cession, location, consultation ou prêt :

― d'ouvrages, de publications et de documents, quel que soit leur support, de bases de données et de banques d'images informatisées, élaborés, édités, détenus ou conservés par le service ;

― de reproduction, sous forme de photocopies, de microfilms, d'images numériques ou, par tout autre procédé, de documents de toute nature détenus ou conservés par le service ;

― d'expositions et de montages audiovisuels élaborés par le service.

2. Droits d'accès, notamment droits d'entrée ou de participation aux visites, conférences et expositions ;

3. Cession de droits d'exploitation de documents de toute nature, dont droits de diffusion et de reproduction ;

4. Prestations de formation, de conseil, d'étude, d'analyse, de recherche et d'expertise menées par le service ;

5. Ventes de matériels divers ;

6. Menues recettes.