Article 1
A abrogé les dispositions suivantes : > - Arrêté du 26 septembre 1950 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Art. 10, Art. 11, Art. 12, Art. 13, Art. 14, Art. 15, Art. 16, Art. 17, Art. 18 > >
> - Arrêté du 28 juillet 1962 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7 > >
> - Arrêté du 21 août 1967 > > Sct. Titre Ier : Dispositions générales., Art. 1, Art. 2, Art. 3, Sct. Titre II : Dispositions particulières à certains fruits., Art. 4, Art. 5, Art. 6, Art. 7, Sct. Titre III : Dispositions diverses., Art. 8, Art. 9, Art. 10 > >
> - Arrêté du 5 juin 1969 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4 > >
> - Arrêté du 21 novembre 1972 > > Art. 1, Art. 2, Sct. Chapitre Ier : Caractéristiques générales de qualité et de présentation., Art. 3, Art. 4, Art. 5, Sct. Chapitre II : Classification., Art. 6, Art. 7, Sct. Chapitre III : Tolérances., Art. 8, Sct. Chapitre IV : Conditionnement et emballages., Art. 9, Sct. Chapitre V : Marquage., Art. 10, Art. 11, Sct. Chapitre VI : Dispositions diverses., Art. 12, Art. 13 > >
> - Arrêté du 20 novembre 1975 > > Art. 1, Art. 2, Art. 19, Sct. Dispositions concernant la qualité - Caractéristiques minimales de qualité., Art. 3, Art. 4, Sct. Dispositions concernant la qualité - Caractéristiques de maturité., Art. 5, Sct. Dispositions concernant la qualité - Classification., Art. 6, Art. 7, Art. 8, Art. 9, Sct. Dispositions concernant le calibrage., Art. 10, Sct. Dispositions concernant les tolérances., Art. 11, Sct. Dispositions concernant la présentation., Art. 12, Art. 13, Art. 14, Sct. Dispositions concernant le marquage., Art. 15, Sct. Dispositions finales., Art. 16, Art. 17, Art. 18 > >
> - Arrêté du 21 juillet 2009 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4 > >
> - Arrêté du 7 août 2009 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4 > >
> - Arrêté du 27 juin 2011 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4 > >
> - Arrêté du 19 juillet 2011 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3, Art. 4 > >
> - Arrêté du 21 avril 2016 > > Art. 1, Art. 2, Art. 3 > >
1 version
154 abrogés