Article Annexe I
TYPOLOGIES D'OVINS POUR LESQUELLES LES OPÉRATEURS DU RÉSEAU VISÉS À L'ARTICLE 2 DU PRÉSENT ARRÊTÉ DOIVENT COMMUNIQUER LES INFORMATIONS
| | | Relevés de prix| | | | | | | | | | | | |---------------------|-------------|----------------|-----------|-------------------|--------------|---------|-------------------|-----------|---------|-------------------|-----------|---------|-------------------| | | | 13 à 16 kg | 16 à 19 kg| 19 à 22 kg | Plus de 22 kg| | | | | | | | | | Etat d'engraissement| Conformation| Prix moyen | Effectif | Poids fiscal moyen| Prix moyen | Effectif| Poids fiscal moyen| Prix moyen| Effectif| Poids fiscal moyen| Prix moyen| Effectif| Poids fiscal moyen| | 2 (Ciré) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 3 (Couvert) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | | | 4 (Gras) | U | | | | | | | | | | | | | | R | | | | | | | | | | | | | | | O | | | | | | | | | | | | | |
3 versions
1 cité