JORF n°0048 du 26 février 2008

Article 1

Article 1

Pour les appellations d'origine contrôlées figurant dans le tableau ci-dessous, le pourcentage minimal de rebêches prévu à l'article 1er du décret du 24 septembre 2003 susvisé, est fixé ainsi qu'il suit, pour la récolte 2007 :

|APPELLATIONS D'ORIGINE
contrôlées|TAUX MINIMAL
(en pourcentage)| |---------------------------------------|-----------------------------------| | Crémant de Loire | 0 % | | Crémant d'Alsace | 2 % | | Gaillac | 0 % | | Crémant de Limoux | 0 % | | Blanquette de Limoux | 0 % | | Blanquette méthode ancestrale | 0 % | | Crémant du Jura | 2 % | | Crémant de Die | 0 % | | Clairette de Die | 0 % | | Saint-Péray mousseux | 0 % | | Crémant de Bordeaux | 0 % | | Seyssel mousseux | 4 % | | Vin de Savoie mousseux / pétillant | 0 % | |Vin de Savoie Ayze mousseux / pétillant| 0 % | | Crémant de Bourgogne | 0 % |


Historique des versions

Version 1

Pour les appellations d'origine contrôlées figurant dans le tableau ci-dessous, le pourcentage minimal de rebêches prévu à l'article 1er du décret du 24 septembre 2003 susvisé, est fixé ainsi qu'il suit, pour la récolte 2007 :

APPELLATIONS D'ORIGINE

contrôlées

TAUX MINIMAL

(en pourcentage)

Crémant de Loire

0 %

Crémant d'Alsace

2 %

Gaillac

0 %

Crémant de Limoux

0 %

Blanquette de Limoux

0 %

Blanquette méthode ancestrale

0 %

Crémant du Jura

2 %

Crémant de Die

0 %

Clairette de Die

0 %

Saint-Péray mousseux

0 %

Crémant de Bordeaux

0 %

Seyssel mousseux

4 %

Vin de Savoie mousseux / pétillant

0 %

Vin de Savoie Ayze mousseux / pétillant

0 %

Crémant de Bourgogne

0 %