Article 1
En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA01/12 « Viande fraîche ou surgelée d'agneau de plus de 14 kg de carcasse, nourri par tétée au pis au moins 60 jours » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 1 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :
- au chapitre « 5.5.2. Centre de transit » :
La disposition :
«
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------------------------|------------| |S15|Durée maximale de séjour en centre de transit| 72 h |
»
est remplacée par :
«
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------------------------|------------| |S15|Durée maximale de séjour en centre de transit| 8 jours |
» ;
- au chapitre « 5.6.1. Abattage » :
La disposition :
«
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|--------------------------------------------------------------------|------------| |S16|Délai maximal entre l'arrivée des animaux à l'abattoir et l'abattage| 24 heures |
»
est remplacée par :
«
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|--------------------------------------------------------------------|------------| |S16|Délai maximal entre l'arrivée des animaux à l'abattoir et l'abattage| 72 heures |
».
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