JORF n°0143 du 22 juin 2023

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
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Abrogation d'arrêtés concernant les cahiers des charges de label rouge

Résumé Des règles anciennes pour le label rouge de certains poulets et dindes sont annulées.

Sont abrogés les arrêtés suivants :

- arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722280A), relatif aux cahiers des charges de label rouge n° LA 19/87 « Dinde fermière élevée en plein air, entière, fraîche » et n° LA 21/01 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;
- arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722859A), relatif aux cahiers des charges de label rouge n° LA 09/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé », n° LA 38/89 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé », n° LA 13/00 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » et n° LA 06/11 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Sont abrogés les arrêtés suivants :

- arrêté du 31 août 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722280A), relatif aux cahiers des charges de label rouge n° LA 19/87 « Dinde fermière élevée en plein air, entière, fraîche » et n° LA 21/01 « Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais » ;

- arrêté du 28 septembre 2017 portant homologation de cahiers des charges de label rouge (NOR : AGRT1722859A), relatif aux cahiers des charges de label rouge n° LA 09/80 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé », n° LA 38/89 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé », n° LA 13/00 « Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé » et n° LA 06/11 « Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ».