Article 4
Les titulaires des certificats de compétences professionnelles du titre professionnel d'agent(e) de restauration obtenus antérieurement à la date d'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous :
| TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration (arrêté du 31 juillet 2003 modifié le 8 juin 2011) | TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration (présent arrêté) |
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| Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts | Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » |
|Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)|Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)|
| Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service | Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service |
| Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle | Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle |
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