JORF n°0198 du 25 août 2017

Article 9

Article 9

Est abrogé l'arrêté du 25 novembre 2013 (NOR : AGRT1327353A) portant homologation d'un cahier des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 07-91 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;
- LA n° 01-08 « Poitrine sèche ou ventrèche » ;
- LA n° 12-08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;
- LA n° 01-13 « Salaisons sèches à base de viande de coche ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 25 novembre 2013 (NOR : AGRT1327353A) portant homologation d'un cahier des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 07-91 « Salaisons sèches à base de viande de porc » ;

- LA n° 01-08 « Poitrine sèche ou ventrèche » ;

- LA n° 12-08 « Saucisse fraîche et chair à saucisse » ;

- LA n° 01-13 « Salaisons sèches à base de viande de coche ».