JORF n°0015 du 18 janvier 2015

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 925 947 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 927 466 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 90 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 321 996 | 634 830 | | Vins distillés pour armagnac | 138 939 | 2 616 | | Autres vins | 418 985 | 45 746 | | Lies de vin | 787 283 | 61 068 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 233 099 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 3 222 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 18 645 | | Bières, moûts de bières | | 72 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 477 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 2 884 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 12 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 292 505 | | Totaux | 8 667 203 | 19 150 679 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|42 954| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 688 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 747| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 989 |


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Version 1

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS

SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS

BUREAU F 3

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

8 925 947

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 927 466

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

90

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

7 321 996

634 830

Vins distillés pour armagnac

138 939

2 616

Autres vins

418 985

45 746

Lies de vin

787 283

61 068

Marcs

xxxxxxxxxxx

233 099

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

3 222

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

18 645

Bières, moûts de bières

72

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

2 477

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

2 884

Gentiane

xxxxxxxxxxx

12

Divers

xxxxxxxxxxx

292 505

Totaux

8 667 203

19 150 679

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

42 954

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

3 688

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

67 747

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

4 989