JORF n°0015 du 18 janvier 2015

TABLEAU du

DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | | |-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 925 947 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 927 466 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 90 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 321 996 | 634 830 | | Vins distillés pour armagnac | 138 939 | 2 616 | | Autres vins | 418 985 | 45 746 | | Lies de vin | 787 283 | 61 068 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 233 099 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 3 222 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 18 645 | | Bières, moûts de bières | | 72 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 477 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 2 884 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 12 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 292 505 | | Totaux | 8 667 203 | 19 150 679 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|42 954| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 688 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 747| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 989 |