DIRECTION GÉNÉRALE DES DOUANES ET DROITS INDIRECTS
SOUS-DIRECTION DES DROITS INDIRECTS
BUREAU F 3
Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION ET DESTINÉS À LA COMMERCIALISATION| | |
|-------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------|
| Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 8 925 947 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 927 466 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 90 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour cognac | 7 321 996 | 634 830 |
| Vins distillés pour armagnac | 138 939 | 2 616 |
| Autres vins | 418 985 | 45 746 |
| Lies de vin | 787 283 | 61 068 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 233 099 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 3 222 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 18 645 |
| Bières, moûts de bières | | 72 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 2 477 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 2 884 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 12 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 292 505 |
| Totaux | 8 667 203 | 19 150 679 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES RELATIVES AUX BOUILLEURS DE CRU | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|42 954| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |3 688 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |67 747| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |4 989 |
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