JORF n°0289 du 13 décembre 2013

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | | |-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 281 140 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 372 255 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 101 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 347 602 | 716 684 | | Vins distillés pour armagnac | 185 258 | 18 711 | | Autres vins | 450 442 | 41 438 | | Lies de vin | 825 968 | 66 375 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 227 838 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 15 003 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 850 | | Bières, moûts de bières | | 116 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 906 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 323 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 22 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 295 313 | | Totaux | 8 809 270 | 19 051 075 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|39 314| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 940 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |37 879| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 590 |


Historique des versions

Version 1

Cadre 1

ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION

et destinés à la commercialisation

Nature

des substances

Quantités

mises en œuvre

(HL)

Quantités

d'alcool pur

obtenues

(HL/AP)

Betteraves et mélasses

xxxxxxxxxxx

9 281 140

Substances farineuses et céréales

xxxxxxxxxxx

8 372 255

Grains mis en œuvre pour la production de genièvre

xxxxxxxxxxx

101

Alcool de synthèse

xxxxxxxxxxx

Vins distillés pour cognac

7 347 602

716 684

Vins distillés pour armagnac

185 258

18 711

Autres vins

450 442

41 438

Lies de vin

825 968

66 375

Marcs

xxxxxxxxxxx

227 838

Pommes, poires et marcs de pommes et de poires

xxxxxxxxxxx

15 003

Cidres et poires, lies de cidre et de poires

xxxxxxxxxxx

11 850

Bières, moûts de bières

116

Prunes, cerises et prunelles

xxxxxxxxxxx

906

Autres fruits

xxxxxxxxxxx

3 323

Gentiane

xxxxxxxxxxx

22

Divers

xxxxxxxxxxx

295 313

Totaux

8 809 270

19 051 075

Cadre 2

STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES

relatives aux bouilleurs de cru

Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne

39 314

Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 940

Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne

37 879

Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP)

2 590