Cadre 1
|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | |
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| Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)|
| Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 281 140 |
| Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 372 255 |
| Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 101 |
| Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | |
| Vins distillés pour cognac | 7 347 602 | 716 684 |
| Vins distillés pour armagnac | 185 258 | 18 711 |
| Autres vins | 450 442 | 41 438 |
| Lies de vin | 825 968 | 66 375 |
| Marcs | xxxxxxxxxxx | 227 838 |
| Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 15 003 |
| Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 850 |
| Bières, moûts de bières | | 116 |
| Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 906 |
| Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 323 |
| Gentiane | xxxxxxxxxxx | 22 |
| Divers | xxxxxxxxxxx | 295 313 |
| Totaux | 8 809 270 | 19 051 075 |
Cadre 2
| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | |
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|Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|39 314|
| Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 940 |
| Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |37 879|
| Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 590 |
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