JORF n°0289 du 13 décembre 2013

Tableau du

Cadre 1

|ALCOOLS OBTENUS PAR DISTILLATION
et destinés à la commercialisation| | | |-------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------|---------------------------------------------------------| | Nature
des substances |Quantités
mises en œuvre
(HL)|Quantités
d'alcool pur
obtenues
(HL/AP)| | Betteraves et mélasses | xxxxxxxxxxx | 9 281 140 | | Substances farineuses et céréales | xxxxxxxxxxx | 8 372 255 | | Grains mis en œuvre pour la production de genièvre | xxxxxxxxxxx | 101 | | Alcool de synthèse | xxxxxxxxxxx | | | Vins distillés pour cognac | 7 347 602 | 716 684 | | Vins distillés pour armagnac | 185 258 | 18 711 | | Autres vins | 450 442 | 41 438 | | Lies de vin | 825 968 | 66 375 | | Marcs | xxxxxxxxxxx | 227 838 | | Pommes, poires et marcs de pommes et de poires | xxxxxxxxxxx | 15 003 | | Cidres et poires, lies de cidre et de poires | xxxxxxxxxxx | 11 850 | | Bières, moûts de bières | | 116 | | Prunes, cerises et prunelles | xxxxxxxxxxx | 906 | | Autres fruits | xxxxxxxxxxx | 3 323 | | Gentiane | xxxxxxxxxxx | 22 | | Divers | xxxxxxxxxxx | 295 313 | | Totaux | 8 809 270 | 19 051 075 |

Cadre 2

| STATISTIQUES COMPLÉMENTAIRES
relatives aux bouilleurs de cru | | |---------------------------------------------------------------------------------------------------------|------| |Nombre de bouilleurs de cru inscrits au répertoire des allocataires et ayant distillé pendant la campagne|39 314| | Quantités d'alcool allouées au titre de l'allocation en franchise aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 940 | | Nombre de bouilleurs de cru en droit réduit ayant distillé pendant la campagne |37 879| | Quantités d'alcool allouées en droit réduit aux bouilleurs de cru (en HAP) |2 590 |