JORF n°11 du 14 janvier 2004

Article Annexe

Article Annexe

A N N E X E I
ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE

Signification des codes des espèces figurant dans la colonne « Espèces » :
0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

Abattoirs
Modifications

Nouveaux agréments

Ateliers de découpe
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I I
ABATTOIRS D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE DÉROGATAIRES

Codes des espèces dans la colonne « Espèces » :
0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

  1. Abattoirs dérogataires traitant un maximum de 1 000 unités de gros bétail par an

  2. Abattoir dérogataire traitant un maximum de 2 000 unités de gros bétail par an

A N N E X E I I I
ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE DÉROGATAIRES

Codes des espèces dans la colonne « Espèces » :
0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I V
ATELIERS DE TRAITEMENT ET/OU DE DÉCOUPE DE VIANDES DE GIBIER SAUVAGE

Code activité : 1 : traitement ; 2 : découpe.

A N N E X E V
ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES DE VOLAILLES, DE LAPINS
ET PETITS GIBIERS D'ÉLEVAGE (À POILS ET À PLUMES)

Justification des codes figurant dans la colonne « Espèces » :
5 : petit gibier à poils d'élevage ; 6 : volaille domestique ; 7 : lapin domestique ; 8 : gibier à plumes d'élevage.
Justification des codes figurant dans la colonne « Type d'activité » :
L : marché local ; N : marché national.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E V I E T A N N E X E V I I
ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DÉROGATAIRES DE FAIBLE CAPACITÉ DE VOLAILLES, DE LAPINS
ET PETITS GIBIERS D'ÉLEVAGE (À POILS ET À PLUMES)

Codes : L : marché local ; N : marché national.
Codes espèces : 3 : chevreaux ; 5 : petits gibiers à poils d'élevage ; 6 : volailles domestiques ; 7 : lapins domestiques.

Abattoirs
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

Ateliers de découpe
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E V I I I
SALLES D'ABATTAGE DE PALMIPÈDES GRAS
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I X
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE VIANDES SÉPARÉES MÉCANIQUEMENT
Nouvel agrément

Radiation

A N N E X E X
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE VIANDES HACHÉES ET DE PRÉPARATIONS DE VIANDES
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE PRODUITS À BASE DE VIANDE
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I I
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE GRAISSES ANIMALES FONDUES, D'EXTRAITS DE VIANDE
OU DE PRODUITS À BASE D'ISSUES AUTRES QUE CEUX PRÉSENTÉS À L'ÉTAT FRAIS, RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS
Modification

Nouveaux agréments

Radiation

A N N E X E X I I I
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'ESTOMACS, VESSIES ET BOYAUX NETTOYÉS, SALÉS OU SÉCHÉS ET/OU CHAUFFÉS
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I V
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'OVOPRODUITS
Modification

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE LAIT DE CONSOMMATION ET DE PRODUITS À BASE DE LAIT
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I
ÉTABLISSEMENTS DE MANIPULATION DE PRODUITS DE LA PÊCHE

Codes désignant les activités visées par les arrêtés des 27, 28 et 29 décembre 1992 :
CHP
= Chair hachée de poisson ;
CON
= Conserves ;
CUI
= Cuiseur ;
EF
= Entrepôt frigorifique ;
EV
= Etablissement vivier ;
FT
= Filetage ;
GR
= Grossiste ;
GM
= Grossiste mareyeur ;
LY
= Lyophilisation ;
MG
= Marché de gros, halle à marée ;
MR
= Mareyeur ;
NC
= Navire congélateur ;
NU
= Navire-usine ;
PC
= Plats cuisinés ;
PME
= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;
PMm
= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;
SC
= Semi-conserves ;
SG
= Surgélateur ;
SR
= Saurisseur (fumage) ;
PUL
= Pulpe de poisson ;
DEC
= Découpe de produits congelés.
Codes désignant les activités associées le cas échéant à celles susnommées :
CE
= Centre d'expédition ;
CP
= Centre de purification ;
ECH
= Chair d'escargots ;
ECO
= Conserves d'escargots ;
ECU
= Escargots cuisinés.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I I
ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'ESCARGOTS

Codes désignant les activités visées :
ECH
= Chair d'escargots ;
ECO
= Conserves d'escargots ;
ECU
= Escargots cuisinés.
Codes désignant les activités associées le cas échéant à celles susnommées :
CHP
= Chair hachée de poisson ;
CON
= Conserves ;
CUI
= Cuiseur ;
EF
= Entrepôt frigorifique ;
EV
= Etablissement vivier ;
FT
= Filetage ;
GR
= Grossiste ;
GM
= Grossiste mareyeur ;
LY
= Lyophilisation ;
MG
= Marché de gros, halle à marée ;
MR
= Mareyeur ;
NC
= Navire congélateur ;
NU
= Navire-usine ;
PC
= Plats cuisinés ;
PME
= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;
PMm
= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;
SC
= Semi-conserves ;
SG
= Surgélateur ;
SR
= Saurisseur (fumage) ;
PUL
= Pulpe de poisson ;
DEC
= Découpe de produits congelés ;
CE
= Centre d'expédition ;
CP
= Centre de purification.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I I I
ÉTABLISSEMENTS D'ENTREPOSAGE
Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I X
ÉTABLISSEMENTS DE PURIFICATION ET D'EXPÉDITION DE COQUILLAGES VIVANTS

Codes désignant les activités visées par l'arrêté du 25 juillet 1994 :
CE
= Centre d'expédition ;
CP
= Centre de purification ;
NQ
= Navire expéditeur.
Codes désignant les activités associées, le cas échéant, à celles susnommées :
CHP
= Chair hachée de poisson ;
CON
= Conserves ;
CUI
= Cuiseur ;
EF
= Entrepôt frigorifique ;
EV
= Etablissement vivier ;
FT
= Filetage ;
GR
= Grossiste ;
GM
= Grossiste mareyeur ;
LY
= Lyophilisation ;
MG
= Marché de gros, halle à marée ;
MR
= Mareyeur ;
NC
= Navire congélateur ;
NU
= Navire-usine ;
PC
= Plats cuisinés ;
PME
= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;
PMm
= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;
SC
= Semi-conserves ;
SG
= Surgélateur ;
SR
= Saurisseur (fumage) ;
PUL
= Pulpe de poisson ;
DEC
= Découpe de produits congelés ;
ECH
= Chair d'escargots ;
ECO
= Conserves d'escargots ;
ECU
= Escargots cuisinés.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X X
ÉTABLISSEMENT DE PRODUCTION DE GÉLATINE
Nouvel agrément


Historique des versions

Version 1

A N N E X E I

ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE

Signification des codes des espèces figurant dans la colonne « Espèces » :

0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

Abattoirs

Modifications

Nouveaux agréments

Ateliers de découpe

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I I

ABATTOIRS D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE DÉROGATAIRES

Codes des espèces dans la colonne « Espèces » :

0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

1. Abattoirs dérogataires traitant un maximum de 1 000 unités de gros bétail par an

2. Abattoir dérogataire traitant un maximum de 2 000 unités de gros bétail par an

A N N E X E I I I

ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES D'ANIMAUX DE BOUCHERIE ET DE GIBIERS ONGULÉS D'ÉLEVAGE DÉROGATAIRES

Codes des espèces dans la colonne « Espèces » :

0 : bovins ; 1 : solipèdes ; 2 : ovins-caprins ; 3 : chevreaux ; 4 : porcins ; 5 : gibiers ongulés d'élevage.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I V

ATELIERS DE TRAITEMENT ET/OU DE DÉCOUPE DE VIANDES DE GIBIER SAUVAGE

Code activité : 1 : traitement ; 2 : découpe.

A N N E X E V

ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DE VIANDES DE VOLAILLES, DE LAPINS

ET PETITS GIBIERS D'ÉLEVAGE (À POILS ET À PLUMES)

Justification des codes figurant dans la colonne « Espèces » :

5 : petit gibier à poils d'élevage ; 6 : volaille domestique ; 7 : lapin domestique ; 8 : gibier à plumes d'élevage.

Justification des codes figurant dans la colonne « Type d'activité » :

L : marché local ; N : marché national.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E V I E T A N N E X E V I I

ABATTOIRS ET ATELIERS DE DÉCOUPE DÉROGATAIRES DE FAIBLE CAPACITÉ DE VOLAILLES, DE LAPINS

ET PETITS GIBIERS D'ÉLEVAGE (À POILS ET À PLUMES)

Codes : L : marché local ; N : marché national.

Codes espèces : 3 : chevreaux ; 5 : petits gibiers à poils d'élevage ; 6 : volailles domestiques ; 7 : lapins domestiques.

Abattoirs

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

Ateliers de découpe

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E V I I I

SALLES D'ABATTAGE DE PALMIPÈDES GRAS

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E I X

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE VIANDES SÉPARÉES MÉCANIQUEMENT

Nouvel agrément

Radiation

A N N E X E X

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE VIANDES HACHÉES ET DE PRÉPARATIONS DE VIANDES

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE PRODUITS À BASE DE VIANDE

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I I

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE GRAISSES ANIMALES FONDUES, D'EXTRAITS DE VIANDE

OU DE PRODUITS À BASE D'ISSUES AUTRES QUE CEUX PRÉSENTÉS À L'ÉTAT FRAIS, RÉFRIGÉRÉS OU CONGELÉS

Modification

Nouveaux agréments

Radiation

A N N E X E X I I I

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'ESTOMACS, VESSIES ET BOYAUX NETTOYÉS, SALÉS OU SÉCHÉS ET/OU CHAUFFÉS

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I V

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'OVOPRODUITS

Modification

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION DE LAIT DE CONSOMMATION ET DE PRODUITS À BASE DE LAIT

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I

ÉTABLISSEMENTS DE MANIPULATION DE PRODUITS DE LA PÊCHE

Codes désignant les activités visées par les arrêtés des 27, 28 et 29 décembre 1992 :

CHP

= Chair hachée de poisson ;

CON

= Conserves ;

CUI

= Cuiseur ;

EF

= Entrepôt frigorifique ;

EV

= Etablissement vivier ;

FT

= Filetage ;

GR

= Grossiste ;

GM

= Grossiste mareyeur ;

LY

= Lyophilisation ;

MG

= Marché de gros, halle à marée ;

MR

= Mareyeur ;

NC

= Navire congélateur ;

NU

= Navire-usine ;

PC

= Plats cuisinés ;

PME

= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;

PMm

= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;

SC

= Semi-conserves ;

SG

= Surgélateur ;

SR

= Saurisseur (fumage) ;

PUL

= Pulpe de poisson ;

DEC

= Découpe de produits congelés.

Codes désignant les activités associées le cas échéant à celles susnommées :

CE

= Centre d'expédition ;

CP

= Centre de purification ;

ECH

= Chair d'escargots ;

ECO

= Conserves d'escargots ;

ECU

= Escargots cuisinés.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I I

ÉTABLISSEMENTS DE PRODUCTION D'ESCARGOTS

Codes désignant les activités visées :

ECH

= Chair d'escargots ;

ECO

= Conserves d'escargots ;

ECU

= Escargots cuisinés.

Codes désignant les activités associées le cas échéant à celles susnommées :

CHP

= Chair hachée de poisson ;

CON

= Conserves ;

CUI

= Cuiseur ;

EF

= Entrepôt frigorifique ;

EV

= Etablissement vivier ;

FT

= Filetage ;

GR

= Grossiste ;

GM

= Grossiste mareyeur ;

LY

= Lyophilisation ;

MG

= Marché de gros, halle à marée ;

MR

= Mareyeur ;

NC

= Navire congélateur ;

NU

= Navire-usine ;

PC

= Plats cuisinés ;

PME

= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;

PMm

= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;

SC

= Semi-conserves ;

SG

= Surgélateur ;

SR

= Saurisseur (fumage) ;

PUL

= Pulpe de poisson ;

DEC

= Découpe de produits congelés ;

CE

= Centre d'expédition ;

CP

= Centre de purification.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X V I I I

ÉTABLISSEMENTS D'ENTREPOSAGE

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X I X

ÉTABLISSEMENTS DE PURIFICATION ET D'EXPÉDITION DE COQUILLAGES VIVANTS

Codes désignant les activités visées par l'arrêté du 25 juillet 1994 :

CE

= Centre d'expédition ;

CP

= Centre de purification ;

NQ

= Navire expéditeur.

Codes désignant les activités associées, le cas échéant, à celles susnommées :

CHP

= Chair hachée de poisson ;

CON

= Conserves ;

CUI

= Cuiseur ;

EF

= Entrepôt frigorifique ;

EV

= Etablissement vivier ;

FT

= Filetage ;

GR

= Grossiste ;

GM

= Grossiste mareyeur ;

LY

= Lyophilisation ;

MG

= Marché de gros, halle à marée ;

MR

= Mareyeur ;

NC

= Navire congélateur ;

NU

= Navire-usine ;

PC

= Plats cuisinés ;

PME

= Pisciculteur mareyeur (eau douce) ;

PMm

= Pisciculteur mareyeur (eau de mer) ;

SC

= Semi-conserves ;

SG

= Surgélateur ;

SR

= Saurisseur (fumage) ;

PUL

= Pulpe de poisson ;

DEC

= Découpe de produits congelés ;

ECH

= Chair d'escargots ;

ECO

= Conserves d'escargots ;

ECU

= Escargots cuisinés.

Modifications

Nouveaux agréments

Radiations

A N N E X E X X

ÉTABLISSEMENT DE PRODUCTION DE GÉLATINE

Nouvel agrément