JORF n°0090 du 12 avril 2020

Article 2

Article 2

En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :

La disposition :
«

|Points de différence| Produit label rouge | Produit courant | |--------------------|---------------------------|-----------------------------------------------| |Poids des carcasses |Compris entre 100 et 200 kg|Aucun objectif en termes de poids des carcasses|

» ;
est remplacée par :

|Points de différence| Produit label rouge | Produit courant | |--------------------|---------------------------|-----------------------------------------------| |Poids des carcasses |Compris entre 100 et 210 kg|Aucun objectif en termes de poids des carcasses|

».

- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :

La disposition :
«

|N° | Point à contrôler | Valeur-cible | |---|---------------------------|-------------------| |S18|Poids maximum des carcasses|Entre 100 et 200 kg|

» ;
est remplacée par :
«

|N° | Point à contrôler | Valeur-cible | |---|---------------------------|-------------------| |S18|Poids maximum des carcasses|Entre 100 et 210 kg|

».


Historique des versions

Version 1

En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide » sont modifiées temporairement comme suit :

A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :

La disposition :

«

Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids des carcasses

Compris entre 100 et 200 kg

Aucun objectif en termes de poids des carcasses

» ;

est remplacée par :

Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids des carcasses

Compris entre 100 et 210 kg

Aucun objectif en termes de poids des carcasses

».

- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :

La disposition :

«

Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

Entre 100 et 200 kg

» ;

est remplacée par :

«

Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

Entre 100 et 210 kg

».