Article 2
En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 08/13 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir une alimentation complémentaire solide » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :
- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :
La disposition :
«
|Points de différence| Produit label rouge | Produit courant | |--------------------|---------------------------|-----------------------------------------------| |Poids des carcasses |Compris entre 100 et 200 kg|Aucun objectif en termes de poids des carcasses|
» ;
est remplacée par :
|Points de différence| Produit label rouge | Produit courant | |--------------------|---------------------------|-----------------------------------------------| |Poids des carcasses |Compris entre 100 et 210 kg|Aucun objectif en termes de poids des carcasses|
».
- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :
La disposition :
«
|N° | Point à contrôler | Valeur-cible | |---|---------------------------|-------------------| |S18|Poids maximum des carcasses|Entre 100 et 200 kg|
» ;
est remplacée par :
«
|N° | Point à contrôler | Valeur-cible | |---|---------------------------|-------------------| |S18|Poids maximum des carcasses|Entre 100 et 210 kg|
».
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