JORF n°0090 du 12 avril 2020

Article 1

Article 1

En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :

La disposition :
«

|Points de différence| Produit label rouge |Produit courant| |--------------------|--------------------------|---------------| | Poids à l'abattage |Compris entre 85 et 170 kg|Aucun objectif |

» ;
est remplacée par :
«

|Points de différence| Produit label rouge |Produit courant| |--------------------|--------------------------|---------------| | Poids à l'abattage |Compris entre 85 et 180 kg|Aucun objectif |

».

- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :

La disposition :
«

|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------|------------| |S18|Poids maximum des carcasses| 170 kg |

» ;
est remplacée par :

|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------|------------| |S18|Poids maximum des carcasses| 180 kg |

».


Historique des versions

Version 1

En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » sont modifiées temporairement comme suit :

A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :

- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :

La disposition :

«

Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids à l'abattage

Compris entre 85 et 170 kg

Aucun objectif

» ;

est remplacée par :

«

Points de différence

Produit label rouge

Produit courant

Poids à l'abattage

Compris entre 85 et 180 kg

Aucun objectif

».

- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :

La disposition :

«

Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

170 kg

» ;

est remplacée par :

Point à contrôler

Valeur-cible

S18

Poids maximum des carcasses

180 kg

».