Article 1
En raison des mesures prises contre la propagation du virus covid-19, les conditions de production du cahier des charges du label rouge n° LA 03/81 « Viande fraîche de veau nourri par tétée au pis pouvant recevoir un aliment complémentaire liquide » sont modifiées temporairement comme suit :
A compter du 17 mars 2020 et jusqu'à 4 mois après la levée des mesures générales prises pour faire face à l'épidémie de covid-19 dans le cadre de l'état d'urgence sanitaire :
- Au chapitre « 3-2. Comparaison avec le produit courant » :
La disposition :
«
|Points de différence| Produit label rouge |Produit courant| |--------------------|--------------------------|---------------| | Poids à l'abattage |Compris entre 85 et 170 kg|Aucun objectif |
» ;
est remplacée par :
«
|Points de différence| Produit label rouge |Produit courant| |--------------------|--------------------------|---------------| | Poids à l'abattage |Compris entre 85 et 180 kg|Aucun objectif |
».
- Au chapitre « 5-12. Sélection des carcasses » :
La disposition :
«
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------|------------| |S18|Poids maximum des carcasses| 170 kg |
» ;
est remplacée par :
|N° | Point à contrôler |Valeur-cible| |---|---------------------------|------------| |S18|Poids maximum des carcasses| 180 kg |
».
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