Article 4
Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les nouveaux certificats de compétences professionnelles selon le tableau figurant ci-dessous.
| TITRE PROFESSIONNEL
Agent de restauration (arrêté du 31 juillet 2003 modifié) | TITRE PROFESSIONNEL
Agent(e) de restauration |
|--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts | Préparer en assemblage des hors-d'œuvre et des desserts |
|Réaliser des grillades minute et respecter le processus de remise en température des plats cuisinés à l'avance (PCA)|Réaliser des grillades et des sautés minute devant le client et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)|
| Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service | Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service |
| Réaliser le lavage à la main de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle | Réaliser le lavage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle |
1 version