JORF n°0187 du 13 août 2021

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Révision du titre professionnel de technicien en froid et équipements de cuisines professionnelles

Résumé Le titre de technicien en froid et équipements de cuisines est mis à jour pour cinq ans.

Le titre professionnel de technicien(ne) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles est révisé. Il est enregistré dans le répertoire national des certifications professionnelles sous le nouvel intitulé de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles pour une durée de cinq ans à compter du 27 février 2021. Il est classé au niveau 4 du cadre national des certifications professionnelles et dans le domaine d'activité 227r (code NSF).


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de technicien(ne) d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles est révisé. Il est enregistré dans le répertoire national des certifications professionnelles sous le nouvel intitulé de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles pour une durée de cinq ans à compter du 27 février 2021. Il est classé au niveau 4 du cadre national des certifications professionnelles et dans le domaine d'activité 227r (code NSF).