JORF n°0118 du 23 mai 2009

Article 3

Article 3

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel agent(e) d'hôtellerie selon le tableau de correspondances figurant ci-dessous.

| TITRE PROFESSIONNEL AGENT(E) D'HÔTELLERIE
(arrêté du 13 mai 2004) | TITRE PROFESSIONNEL AGENT(E) D'HÔTELLERIE
(présent arrêté) | |-------------------------------------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| |Effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.|Effectuer les opérations d'entretien au service des étages et les locaux communs d'un établissement hôtelier et parahôtelier.| | Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier. | Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier. | | CS : Entretenir les locaux communs en milieu hôtelier et en établissement parahôtelier. | Pas de correspondance. |


Historique des versions

Version 1

Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à la publication du présent arrêté modificatif sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel agent(e) d'hôtellerie selon le tableau de correspondances figurant ci-dessous.

TITRE PROFESSIONNEL AGENT(E) D'HÔTELLERIE

(arrêté du 13 mai 2004)

TITRE PROFESSIONNEL AGENT(E) D'HÔTELLERIE

(présent arrêté)

Effectuer les opérations d'entretien au service des étages d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.

Effectuer les opérations d'entretien au service des étages et les locaux communs d'un établissement hôtelier et parahôtelier.

Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.

Effectuer le service des petits déjeuners d'un établissement hôtelier ou parahôtelier.

CS : Entretenir les locaux communs en milieu hôtelier et en établissement parahôtelier.

Pas de correspondance.