JORF n°0022 du 26 janvier 2013

Article Annexe III

Article Annexe III

GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"

Semaine n° ................................................, .............................du au ....................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis

Semaine n° .........................................................., ..................................du au ...........................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis

Semaine n° ........................................................, .................................... du au ............................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.


Historique des versions

Version 2

GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"

Semaine n° ................................................, .............................du au ....................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

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ROUGE

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Nord

Sud

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis

Semaine n° .........................................................., ..................................du au ...........................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

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ROUGE

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Nord

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Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis

Semaine n° ........................................................, .................................... du au ............................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

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ROUGE

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Nord

Sud

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net.

Version 1

En vigueur à partir du lundi 4 février 2013

GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"

Semaine n° ...................................., du ............................ au ...................................

Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/kg de carcasse (cinquième quartier inclus)

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

ROSE

ROUGE

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Nord

Centre-Est

Sud-Ouest

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net :

Prix moyen pondéré aux 100 kg net des veaux clairs :

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis

Semaine n° ........................, du ....................... au ...............................

Prix "entrée abattoir" HT exprimé en euros/kg de carcasse (cinquième quartier inclus)

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

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ROUGE

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Nord

Centre-Est

Sud-Ouest

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net :

Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis

Semaine n° ................................., du .......................au ...........................

Prix "entrée abattoir" HT exprimé en euros/kg de carcasse (cinquième quartier inclus)

BASSINS

BLANC

ROSE TRÈS CLAIR

ROSE CLAIR

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ROUGE

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Nord

Centre-Est

Sud-Ouest

Cotation nationale

Prix moyen pondéré aux 100 kg net :