Article Annexe III
GRILLES DE COTATION VEAUX DE BOUCHERIE
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie "entrée abattoir"
Semaine n° ................................................, .............................du au ....................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie élevés au pis
Semaine n° .........................................................., ..................................du au ...........................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euros/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
Cotisations nationales et régionales des veaux de boucherie non élevés au pis
Semaine n° ........................................................, .................................... du au ............................................
Prix "entrée-abattoir" HT exprimé en euro/ kg de carcasse (cinquième quartier inclus), frais de transport inclus.
| BASSINS |BLANC|ROSE TRÈS CLAIR|ROSE CLAIR|ROSE|ROUGE| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |------------------|-----|---------------|----------|----|-----|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---| | | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | E | U | R | O | P | | Nord | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Sud | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |Cotation nationale| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Prix moyen pondéré aux 100 kg net.
2 versions