JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 4

Article 4

Est abrogé l'arrêté du 7 août 2015 (NOR : AGRT1518168A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 02-79 « Poulet noir fermier cou-nu et découpe, frais ou surgelé » ;
- LA n° 03-83 « Poulet noir fermier et découpe, frais ou surgelé » ;
- LA n° 06-87 « Dinde noire fermière entière » ;
- LA n° 25-88 « Pintade fermière et découpe, fraîche ou surgelée » ;
- LA n° 54-88 « Chapon noir fermier et découpe » ;
- LA n° 02-90 « Poulet blanc fermier hétéro et découpe, frais ou surgelé » ;
- LA n° 13-98 « Chapon blanc fermier et découpe » ;
- LA n° 28-01 « Poularde blanche fermière et découpe » ;
- LA n° 01-02 « Poulet blanc fermier non cou-nu et découpe, frais ou surgelé » ;
- LA n° 07-13 « Poulet blanc fermier 94 jours et découpe, frais ou surgelé ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 7 août 2015 (NOR : AGRT1518168A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 02-79 « Poulet noir fermier cou-nu et découpe, frais ou surgelé » ;

- LA n° 03-83 « Poulet noir fermier et découpe, frais ou surgelé » ;

- LA n° 06-87 « Dinde noire fermière entière » ;

- LA n° 25-88 « Pintade fermière et découpe, fraîche ou surgelée » ;

- LA n° 54-88 « Chapon noir fermier et découpe » ;

- LA n° 02-90 « Poulet blanc fermier hétéro et découpe, frais ou surgelé » ;

- LA n° 13-98 « Chapon blanc fermier et découpe » ;

- LA n° 28-01 « Poularde blanche fermière et découpe » ;

- LA n° 01-02 « Poulet blanc fermier non cou-nu et découpe, frais ou surgelé » ;

- LA n° 07-13 « Poulet blanc fermier 94 jours et découpe, frais ou surgelé ».