JORF n°0210 du 8 septembre 2017

Article 3

Article 3

Est abrogé l'arrêté du 7 août 2015 (NOR : AGRT1518120A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 07-85 « Poulet cou nu jaune entier et en découpes, frais ou surgelé » ;
- LA n° 04-87 « Poulet cou nu blanc entier et en découpes, frais ou surgelé ;
- LA n° 10-02 « Poularde fermière entière fraîche ou surgelée » ;
- LA n° 16-97 « Oie entière fraîche ou surgelée ».


Historique des versions

Version 1

Est abrogé l'arrêté du 7 août 2015 (NOR : AGRT1518120A) portant homologation de cahiers des charges de label rouge pour les produits suivants :

- LA n° 07-85 « Poulet cou nu jaune entier et en découpes, frais ou surgelé » ;

- LA n° 04-87 « Poulet cou nu blanc entier et en découpes, frais ou surgelé ;

- LA n° 10-02 « Poularde fermière entière fraîche ou surgelée » ;

- LA n° 16-97 « Oie entière fraîche ou surgelée ».