JORF n°0058 du 8 mars 2025

Article 1

Article 1

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Homologation du cahier des charges du label rouge pour les saucisses fraîches ou surgelées

Résumé Le gouvernement a approuvé les règles qui définissent ce qu’est une saucisse portant le label rouge, que ce soit fraîche ou surgelée.
Mots-clés : Label Rouge Alimentation Réglementation alimentaire

Le cahier des charges du label rouge n° LA 06/07 « Saucisse et chair à saucisse fraîches ou surgelées » est homologué.
Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-280e6c9a-099f-4c64-b965-d58292b67dfb


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Version 1

Le cahier des charges du label rouge n° LA 06/07 « Saucisse et chair à saucisse fraîches ou surgelées » est homologué.

Il est publié au Bulletin officiel du ministère de l'agriculture et de la souveraineté alimentaire et peut être consulté à l'adresse suivante : https://info.agriculture.gouv.fr/boagri/document_administratif-280e6c9a-099f-4c64-b965-d58292b67dfb