Abrogé depuis le 2018-09-06
| LABORATOIRE SCL | DOMAINES DE COMPÉTENCE | |---------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------| | Marseille | Contaminants alimentaires | | Produits sucrés, chocolats, produits de la ruche | | | Epices, arômes, huiles essentielles | | | Corps gras | | | Produits de la mer | | | Substances médicamenteuses | | | Tabacs | | | Jouets, articles festifs et de divertissement | | | Métrologie | | | Bordeaux | Hygiène des procédés et critères de sécurité des denrées pour l'alimentation humaine | | Contaminants alimentaires | | | Boissons | | |Végétaux : fruits, légumes, céréales, champignons, café, thé, semences, plants, toxines des plantes| | | Produits sucrés, chocolats, produits de la ruche | | | Matériaux au contact des denrées alimentaires | | | Produits chimiques, biocides, alcools dénaturés | | | Montpellier | Hygiène des procédés et critères de sécurité des denrées pour l'alimentation humaine | | Résidus de pesticides | | | Boissons | | |Végétaux : fruits, légumes, céréales, champignons, café, thé, semences, plants, toxines des plantes| | | Produits carnés | | | Rennes |Alimentation animale (composition, additifs, substances médicamenteuses, contaminants, qualité microbiologique, constituants d'origine animale …)| | Flore constitutive en alimentation humaine | | | Mycotoxines | | | Contaminants alimentaires | | | Lille | Contaminants alimentaires | |Végétaux : fruits, légumes, céréales, champignons, café, thé, semences, plants, toxines des plantes| | | Jouets, articles festifs et de divertissement | | | Strasbourg | Contaminants alimentaires | |Végétaux : fruits, légumes, céréales, champignons, café, thé, semences, plants, toxines des plantes| | | Composition nutritionnelle | | | OGM | | | Critères de pureté des additifs | | | Substances médicamenteuses | | | Lyon | Hygiène des procédés et critères de sécurité des denrées pour l'alimentation humaine | | Phytosanitaires, fertilisants et supports de culture | | | Energie, environnement | | | Produits chimiques, biocides, alcools dénaturés | | | Cosmétiques | | | Textiles, cuirs, papiers, plastiques | | | Biens de consommation | | | Ile-de-France | Hygiène des procédés et critères de sécurité des denrées pour l'alimentation humaine | | Contaminants alimentaires | | | Résidus de pesticides | | | Produits alimentaires, laitiers, ovoproduits | | | Substances médicamenteuses | | | Métaux, bijoux, pierres, bois, céramiques | | | Espèces protégées par la convention de Washington (CITES) | | | Contaminants des produits non alimentaires | | | Le Havre | Energie, environnement | | Analyses variées | | | Antilles | Analyses variées | | La Réunion | Analyses variées |
.
1 version