JORF n°0234 du 6 octobre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 09/80 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 06/86 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée " ;
- n° LA 13/88 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 15/88 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 48/88 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier, frais " ;
- n° LA 01/89 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 18/89 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 28/89 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 38/89 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 23/90 " Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 01/94 " Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 10/94 " Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;
- n° LA 15/94 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 13/95 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée " ;
- n° LA 06/98 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 11/98 " Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 22/99 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 13/00 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;
- n° LA 19/01 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais " ;
- n° LA 06/11 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ".


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 09/80 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 06/86 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée " ;

- n° LA 13/88 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 15/88 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 48/88 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier, frais " ;

- n° LA 01/89 " Pintade fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 18/89 " Poulet noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 28/89 " Chapon jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 38/89 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 23/90 " Chapon noir fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 01/94 " Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 10/94 " Poularde blanche fermière élevée en plein air, entière et découpes, fraîche ou surgelée " ;

- n° LA 15/94 " Chapon de pintade fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 13/95 " Dinde de Noël fermière élevée en plein air, entière, fraîche et surgelée " ;

- n° LA 06/98 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 11/98 " Poulet cou nu fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 22/99 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 13/00 " Chapon blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé " ;

- n° LA 19/01 " Poulet jaune fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais " ;

- n° LA 06/11 " Poulet blanc fermier élevé en plein air, entier et découpes, frais ou surgelé ".