JORF n°0234 du 6 octobre 2017

Article 1

Article 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/89 " Canard mulard gavé entier, foie gras cru et produits de découpes crus frais et magrets surgelés " ;
- n° LA 16/89 " Foie gras cru et produits de découpe de canard mulard gavé " ;
- n° LA 17/89 " Foie gras cru et produits de découpe d'oie gavée ".


Historique des versions

Version 1

Sont homologués à compter de la date de publication du présent arrêté au Journal officiel, les cahiers des charges de label rouge suivants :

- n° LA 12/89 " Canard mulard gavé entier, foie gras cru et produits de découpes crus frais et magrets surgelés " ;

- n° LA 16/89 " Foie gras cru et produits de découpe de canard mulard gavé " ;

- n° LA 17/89 " Foie gras cru et produits de découpe d'oie gavée ".