JORF n°0026 du 30 janvier 2021

Article 2

Article 2

En raison de la lutte contre la propagation de la covid-19, les conditions de production du cahier des charges de l'AOP « Volaille de Bresse » / « Poulet de Bresse » / « Poularde de Bresse » / « Chapon de Bresse » sont modifiées temporairement comme suit :
Au point 5.5. Surgélation des poulets :
La disposition suivante :
« La date limite d'utilisation optimale (DLUO) maximale après surgélation est fixée à douze mois. »
Est complétée par
« Du 23 novembre 2020 au 31 janvier 2021, pour tout poulet abattu pendant cette période, la date de durabilité minimale (DDM) maximale après surgélation est fixée à dix-huit mois. »


Historique des versions

Version 1

En raison de la lutte contre la propagation de la covid-19, les conditions de production du cahier des charges de l'AOP « Volaille de Bresse » / « Poulet de Bresse » / « Poularde de Bresse » / « Chapon de Bresse » sont modifiées temporairement comme suit :

Au point 5.5. Surgélation des poulets :

La disposition suivante :

« La date limite d'utilisation optimale (DLUO) maximale après surgélation est fixée à douze mois. »

Est complétée par

« Du 23 novembre 2020 au 31 janvier 2021, pour tout poulet abattu pendant cette période, la date de durabilité minimale (DDM) maximale après surgélation est fixée à dix-huit mois. »