Article 3
Les titulaires des certificats de compétences professionnelles obtenus antérieurement à l'entrée en vigueur du présent arrêté sont réputés avoir obtenu les certificats de compétences professionnelles du titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles selon le tableau de correspondances figurant ci-dessous.
|TITRE PROFESSIONNEL DE TECHNICIEN(NE)
d'intervention en équipements
de cuisines professionnelles
(arrêté du 27 octobre 2006)| TITRE PROFESSIONNEL DE TECHNICIEN(NE)
d'intervention en froid et équipements
de cuisines professionnelles
(présent arrêté) |
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| Etudier, installer et mettre en service des équipements électromécaniques de cuisines professionnelles |Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements électromécaniques de préparation et de distribution de cuisines professionnelles.|
|Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles.| |
| Etudier, installer et mettre en service des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles. | Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements frigorifiques de cuisines professionnelles. |
|Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles.| |
| Etudier, installer et mettre en service des équipements de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. | Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de cuisson de cuisines professionnelles. |
|Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles.| |
| Etudier, installer et mettre en service des équipements de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles. | Etudier, installer, mettre en service et maintenir des équipements de laverie, de buanderie et de ventilation de cuisines professionnelles. |
|Maintenir au niveau IV des équipements électromécaniques, frigorifiques, de cuisson, de laverie et de ventilation de cuisines professionnelles.| |
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