JORF n°231 du 5 octobre 2006

Par arrêté du garde des sceaux, ministre de la justice, en date du 27 septembre 2006, est autorisée au titre de l'année 2007 l'ouverture des concours externe et interne pour le recrutement de maîtres ouvriers de la protection judiciaire de la jeunesse dans la spécialité « restauration », option cuisine.
Le nombre total de postes offerts aux concours est fixé à 8, répartis comme suit :
- concours externe : 4 ;
- concours interne : 4.
En outre, 1 place sera offerte aux travailleurs handicapés par la voie contractuelle en application de l'article 27 de la loi n° 84-16 du 11 janvier 1984 modifiée.
Le programme des épreuves des concours est constitué par le programme pédagogique du brevet d'étude professionnelle « restauration », option cuisine.
L'épreuve écrite d'admissibilité aura lieu le 11 janvier 2007.
La durée de l'épreuve pratique d'admission est fixée à 6 heures maximum.
La date limite de retrait des dossiers d'inscription est fixée au 3 novembre 2006.
La date limite de dépôt des candidatures est fixée au 17 novembre 2006.
La composition du jury et la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'arrêtés du garde des sceaux, ministre de la justice.
Nota. - Pour tous renseignements et demandes de formulaires d'inscription, les candidats doivent s'adresser aux directions régionales et directions départementales d'outre-mer de la protection judiciaire de la jeunesse (liste en annexe).


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Version 1

Par arrêté du garde des sceaux, ministre de la justice, en date du 27 septembre 2006, est autorisée au titre de l'année 2007 l'ouverture des concours externe et interne pour le recrutement de maîtres ouvriers de la protection judiciaire de la jeunesse dans la spécialité « restauration », option cuisine.

Le nombre total de postes offerts aux concours est fixé à 8, répartis comme suit :

- concours externe : 4 ;

- concours interne : 4.

En outre, 1 place sera offerte aux travailleurs handicapés par la voie contractuelle en application de l'article 27 de la loi n° 84-16 du 11 janvier 1984 modifiée.

Le programme des épreuves des concours est constitué par le programme pédagogique du brevet d'étude professionnelle « restauration », option cuisine.

L'épreuve écrite d'admissibilité aura lieu le 11 janvier 2007.

La durée de l'épreuve pratique d'admission est fixée à 6 heures maximum.

La date limite de retrait des dossiers d'inscription est fixée au 3 novembre 2006.

La date limite de dépôt des candidatures est fixée au 17 novembre 2006.

La composition du jury et la liste des candidats admis à concourir feront l'objet d'arrêtés du garde des sceaux, ministre de la justice.

Nota. - Pour tous renseignements et demandes de formulaires d'inscription, les candidats doivent s'adresser aux directions régionales et directions départementales d'outre-mer de la protection judiciaire de la jeunesse (liste en annexe).