JORF n°0294 du 5 décembre 2020

Article 3

Article 3

Le titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective est constitué des trois blocs de compétences suivants :
1° Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation ;
2° Manager le personnel en restauration collective ;
3° Gérer et contrôler le budget en restauration collective.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective est constitué des trois blocs de compétences suivants :

1° Prévoir la mise en œuvre des prestations en restauration collective et contrôler leur réalisation ;

2° Manager le personnel en restauration collective ;

3° Gérer et contrôler le budget en restauration collective.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.