Article 1
Les règlements intérieurs relatifs aux procédures d'agrément des vins mousseux et pétillants pour les appellations d'origine contrôlées citées ci-après sont homologués :
- appellation d'origine contrôlée « Champagne » ;
- appellation d'origine contrôlée « Crémant d'Alsace » ;
- appellation d'origine contrôlée « Saint-Péray mousseux » ;
- appellations d'origine contrôlées « Gaillac mousseux » et « Gaillac mousseux méthode gaillacoise » ;
- appellations d'origine contrôlées « Montlouis-sur-Loire mousseux » et « Montlouis-sur-Loire pétillant » ;
- appellations d'origine contrôlées « Vouvray mousseux » et « Vouvray pétillant » ;
- appellations d'origine contrôlées « Touraine mousseux » et « Touraine pétillant » ;
- appellation d'origine contrôlée « Crémant de Die » ;
- appellation d'origine contrôlée « Clairette de Die » méthode d'élaboration par seconde fermentation en bouteille ;
- appellation d'origine contrôlée « Blanquette de Limoux » ;
- appellation d'origine contrôlée « Blanquette méthode ancestrale » ;
- appellation d'origine contrôlée « Crémant de Limoux ».
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