Article ANNEXE 2
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Limites et références de qualité de l'eau prélevée dans le milieu naturel, avant tout traitement
LIMITES ET RÉFÉRENCES DE QUALITÉ DE L'EAU PRÉLEVÉE DANS LE MILIEU NATUREL, AVANT TOUT TRAITEMENT
A. - Paramètres microbiologiques
| Paramètres | Limites de qualité| Unités | NOTES | |---------------------|-------------------|--------|--------------------------------------------------------| | Entérocoques | 1 000 | /100 mL| | | Escherichia coli | 2 000 | /100 mL| | | Efflorescence algale| Absence | | Paramètre recherché dans les eaux de surface uniquement|
B. - Paramètres physico-chimiques
| Paramètres | Limites de qualité| Références de qualité| Unités| NOTES |
|-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|-------------------|----------------------|-------|------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------|
| Ammonium (NH4+) | 1,5 | | mg/L | |
| Carbone organique total (COT) | 10 | | mg/L | |
| Cyanure (CN-) | 50 | | µg/L | |
| Fer sur échantillon filtré à 0,45 µm (Fe) | | 0,2 | mg/L | Paramètres recherchés lorsqu'une désinfection mettant en œuvre des réacteurs équipés de lampes à rayonnements ultra-violets est en place.|
| Manganèse (Mn) | | 0,05 | mg/L | |
| Hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) :
Somme des composés suivants : fluoranthène, bezo[b]fluoranthène, benzo[k]fluoranthène, benzo[a]pyrène, benzo[g, h, i]pérylène et indénol[1, 2, 3-cd]pyrène| 1,0 | | µg/L | |
| Hydrocarbures dissous ou émulsionnés | 0,2 | | mg/L | |
| Nitrates (NO3-) | 100 | | mg/L | |
| Tétrachloroéthylène et trichloroéthylène | 10 | | µg/L | Somme des concentrations des paramètres spécifiés. |
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