JORF n°0112 du 14 mai 2016

ANNEXES
ANNEXE I
SPÉCIALITÉS DE CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE, BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES ET MENTION COMPLÉMENTAIRE CONCERNÉES PAR LA PRISE EN COMPTE DE LA PROBLÉMATIQUE DU BIOLOGIQUE

Certificat d'aptitude professionnelle « boulanger ».
Certificat d'aptitude professionnelle « pâtissier ».
Certificat d'aptitude professionnelle « chocolatier confiseur ».
Certificat d'aptitude professionnelle « glacier fabricant ».
Certificat d'aptitude professionnelle « boucher ».
Certificat d'aptitude professionnelle « charcutier-traiteur ».
Certificat d'aptitude professionnelle « mareyage ».
Certificat d'aptitude professionnelle « poissonnier ».
Mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée ».
Mention complémentaire « boulangerie spécialisée ».
Mention complémentaire « pâtisserie boulangère ».
Brevet d'études professionnelles « boucher charcutier ».


Historique des versions

Version 1

ANNEXES

ANNEXE I

SPÉCIALITÉS DE CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE, BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES ET MENTION COMPLÉMENTAIRE CONCERNÉES PAR LA PRISE EN COMPTE DE LA PROBLÉMATIQUE DU BIOLOGIQUE

Certificat d'aptitude professionnelle « boulanger ».

Certificat d'aptitude professionnelle « pâtissier ».

Certificat d'aptitude professionnelle « chocolatier confiseur ».

Certificat d'aptitude professionnelle « glacier fabricant ».

Certificat d'aptitude professionnelle « boucher ».

Certificat d'aptitude professionnelle « charcutier-traiteur ».

Certificat d'aptitude professionnelle « mareyage ».

Certificat d'aptitude professionnelle « poissonnier ».

Mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée ».

Mention complémentaire « boulangerie spécialisée ».

Mention complémentaire « pâtisserie boulangère ».

Brevet d'études professionnelles « boucher charcutier ».