ANNEXES
ANNEXE I
SPÉCIALITÉS DE CERTIFICAT D'APTITUDE PROFESSIONNELLE, BREVET D'ÉTUDES PROFESSIONNELLES ET MENTION COMPLÉMENTAIRE CONCERNÉES PAR LA PRISE EN COMPTE DE LA PROBLÉMATIQUE DU BIOLOGIQUE
Certificat d'aptitude professionnelle « boulanger ».
Certificat d'aptitude professionnelle « pâtissier ».
Certificat d'aptitude professionnelle « chocolatier confiseur ».
Certificat d'aptitude professionnelle « glacier fabricant ».
Certificat d'aptitude professionnelle « boucher ».
Certificat d'aptitude professionnelle « charcutier-traiteur ».
Certificat d'aptitude professionnelle « mareyage ».
Certificat d'aptitude professionnelle « poissonnier ».
Mention complémentaire « pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisée ».
Mention complémentaire « boulangerie spécialisée ».
Mention complémentaire « pâtisserie boulangère ».
Brevet d'études professionnelles « boucher charcutier ».
1 version