JORF n°33 du 9 février 2000

Au titre des personnels techniques du secteur

Sur proposition de la Fédération générale des syndicats de salariés des organisations professionnelles de l'agriculture et de l'industrie agroalimentaire :

Fouassier (Simon) (secteur Viticulture) ;

Royer (Jean-Louis) (secteur Pépinière).

Représentants de l'enseignement supérieur et personnalités compétentes :

Le professeur de viticulture de l'Ecole nationale supérieure d'agronomie (ENSA) de Montpellier ;

Le directeur de l'Office national interprofessionnel des vins (ONIVINS) ;

Le président de l'Institut national de recherche agronomique (INRA) ;

Le directeur de l'Institut technique du vin (ITV) ;

Le directeur de l'Institut national des appellations d'origine (INAO) ;

Reynard (René), président de la Fédération nationale des producteurs de raisin de table.


Historique des versions

Version 1

Au titre des personnels techniques du secteur

Sur proposition de la Fédération générale des syndicats de salariés des organisations professionnelles de l'agriculture et de l'industrie agroalimentaire :

Fouassier (Simon) (secteur Viticulture) ;

Royer (Jean-Louis) (secteur Pépinière).

Représentants de l'enseignement supérieur et personnalités compétentes :

Le professeur de viticulture de l'Ecole nationale supérieure d'agronomie (ENSA) de Montpellier ;

Le directeur de l'Office national interprofessionnel des vins (ONIVINS) ;

Le président de l'Institut national de recherche agronomique (INRA) ;

Le directeur de l'Institut technique du vin (ITV) ;

Le directeur de l'Institut national des appellations d'origine (INAO) ;

Reynard (René), président de la Fédération nationale des producteurs de raisin de table.