JORF n°0059 du 10 mars 2021

Article 3

Article 3

Ce texte est une simplification générée par une IA.
Il n'a pas de valeur légale et peut contenir des erreurs.

Titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles

Résumé Pour être technicien en froid et équipements de cuisine, il faut maîtriser cinq compétences et obtenir des certificats spécifiques.

Le titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles est constitué des cinq blocs de compétences suivants :
1° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles ;
2° Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte ;
3° Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation ;
4° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles ;
5° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles.
Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.


Historique des versions

Version 1

Le titre professionnel de technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles est constitué des cinq blocs de compétences suivants :

1° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles ;

2° Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte ;

3° Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation ;

4° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles ;

5° Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles.

Ils sont sanctionnés par des certificats de compétences professionnelles (CCP) dans les conditions prévues par l'arrêté du 22 décembre 2015 susvisé.