JORF n°0118 du 22 mai 2016

Par arrêté du ministre des finances et des comptes publics en date du 20 mai 2016, le montant de l'avance et du cautionnement pour les titres restaurant, prévu à l'article 2 de l'arrêté du 23 août 2001 modifié, est fixé comme suit :

| DIRECTION |MONTANT À CAUTIONNER
pour l'avance
(en euros)|MONTANT À CAUTIONNER
pour les titres restaurant
(en euros)|MONTANT TOTAL
à cautionner
(en euros)| |------------------------|-------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------| | Auvergne | 1 500,00 | 9 345,00 | 10 845,00 | | Bourgogne | 37 000,00 | 84 000,00 | 121 000,00 | | Chambéry | 2 500,00 | 64 246,00 | 66 746,00 | | Dunkerque | 1 800,00 | 140 544,00 | 142 344,00 | | Léman | 1 500,00 | 93 012,00 | 94 512,00 | | Lyon | 60 000,00 | 92 349,00 | 152 349,00 | | Poitiers | 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 | | Mayotte | 17 000,00 | 0,00 | 17 000,00 | | La Réunion | 9 000,00 | 56 397,00 | 65 397,00 | |BGC St-Martin Martinique| 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 |


Historique des versions

Version 1

Par arrêté du ministre des finances et des comptes publics en date du 20 mai 2016, le montant de l'avance et du cautionnement pour les titres restaurant, prévu à l'article 2 de l'arrêté du 23 août 2001 modifié, est fixé comme suit :

DIRECTION

MONTANT À CAUTIONNER

pour l'avance

(en euros)

MONTANT À CAUTIONNER

pour les titres restaurant

(en euros)

MONTANT TOTAL

à cautionner

(en euros)

Auvergne

1 500,00

9 345,00

10 845,00

Bourgogne

37 000,00

84 000,00

121 000,00

Chambéry

2 500,00

64 246,00

66 746,00

Dunkerque

1 800,00

140 544,00

142 344,00

Léman

1 500,00

93 012,00

94 512,00

Lyon

60 000,00

92 349,00

152 349,00

Poitiers

5 000,00

0,00

5 000,00

Mayotte

17 000,00

0,00

17 000,00

La Réunion

9 000,00

56 397,00

65 397,00

BGC St-Martin Martinique

5 000,00

0,00

5 000,00