Par arrêté du ministre des finances et des comptes publics en date du 20 mai 2016, le montant de l'avance et du cautionnement pour les titres restaurant, prévu à l'article 2 de l'arrêté du 23 août 2001 modifié, est fixé comme suit :
| DIRECTION |MONTANT À CAUTIONNER
pour l'avance
(en euros)|MONTANT À CAUTIONNER
pour les titres restaurant
(en euros)|MONTANT TOTAL
à cautionner
(en euros)|
|------------------------|-------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------|
| Auvergne | 1 500,00 | 9 345,00 | 10 845,00 |
| Bourgogne | 37 000,00 | 84 000,00 | 121 000,00 |
| Chambéry | 2 500,00 | 64 246,00 | 66 746,00 |
| Dunkerque | 1 800,00 | 140 544,00 | 142 344,00 |
| Léman | 1 500,00 | 93 012,00 | 94 512,00 |
| Lyon | 60 000,00 | 92 349,00 | 152 349,00 |
| Poitiers | 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 |
| Mayotte | 17 000,00 | 0,00 | 17 000,00 |
| La Réunion | 9 000,00 | 56 397,00 | 65 397,00 |
|BGC St-Martin Martinique| 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 |
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