JORF n°0118 du 22 mai 2016

Arrêté du 20 mai 2016

Par arrêté du ministre des finances et des comptes publics en date du 20 mai 2016, le montant de l'avance et du cautionnement pour les titres restaurant, prévu à l'article 2 de l'arrêté du 23 août 2001 modifié, est fixé comme suit :

| DIRECTION |MONTANT À CAUTIONNER
pour l'avance
(en euros)|MONTANT À CAUTIONNER
pour les titres restaurant
(en euros)|MONTANT TOTAL
à cautionner
(en euros)| |------------------------|-------------------------------------------------------------|--------------------------------------------------------------------------|-----------------------------------------------------| | Auvergne | 1 500,00 | 9 345,00 | 10 845,00 | | Bourgogne | 37 000,00 | 84 000,00 | 121 000,00 | | Chambéry | 2 500,00 | 64 246,00 | 66 746,00 | | Dunkerque | 1 800,00 | 140 544,00 | 142 344,00 | | Léman | 1 500,00 | 93 012,00 | 94 512,00 | | Lyon | 60 000,00 | 92 349,00 | 152 349,00 | | Poitiers | 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 | | Mayotte | 17 000,00 | 0,00 | 17 000,00 | | La Réunion | 9 000,00 | 56 397,00 | 65 397,00 | |BGC St-Martin Martinique| 5 000,00 | 0,00 | 5 000,00 |